Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

Perkemahan Pramuka Santri Nusantara IV Tingkat Kabupaten Pangkep.
Ahad, 08 April 2012  By admin

Perkemahan Pramuka Santri Nusantara ke IV tingkat Kabupaten Pangkep yang berlangsung dari tanggal 6 – 8 April 2012 di Pondok Pesantren Moderen Islam Shohwatul Is’ad berlangsung dengan meriah tidak kurang dari 11(sebelas) Pondok Pesantren setingat SMP dan SMA yang ikut serta dalam acara tersebut, selain berkemah ada beberapa perlombaan yang di lombakan dalam acara perkemahan tersebut diantaranya lomba kemah terbaik, lomba mengarang 2 bahasa, lomba mading, lomba teknologi tepat guna, lomba menari dan lomba baris berbaris.

(0) Komentar

Berita Terkait

PELATIHAN METODE PEMBELAJARAN OLEH FAKULTAS SASTRA ARAB UNIVERSITAS HASANUDDIN MAKASSAR

RAPAT TAHUNAN KOPERASI PONDOK PESANTREN SHOHWATUL IS'AD

PERESMIAN KOLAM RENANG PPMI SHOHWATUL IS'AD OLEH WAKIL GUBERNUR SULAWESI SELATAN

Idul Adha 1435 H PPMI Shohwatul Is'ad

PENYEMATAN PIN BAGI SANTRI-SANTRI PPMI SHOHWATUL IS'AD YANG TELAH DI SELEKSI UNTUK MENJADI DUTA BAHASA ARAB DAN INGGRIS

PEMERIKSAAN DAN PERAWATAN GIGI OLEH TIM FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS HASANUDDIN MAKASSAR DI PPMI SHOHWATUL IS'AD

PELAIHAN GURU-GURU PPMI SHOHWATUL IS'AD OLEH TIM SISTEM INFORMASI UNIVERSITAS HASANUDDIN MAKASSAR

MASA ORIENTASI SANTRI

foto penyelesaian kolam renang

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. kolom. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *
Nama*

Comment*

SISTEM INFORMASI

Long Life Education
Oleh Drs. H. Masrur Makmur La Tanro, M.Pd.

Perubahan itu Menyenangkan
Oleh Yusring Sanusi Baso

Mendidik Dengan Cinta
Oleh Indra

www.unit-ekonomi.shohwatul.sch.id
www.mobile.shohwatulisad.sch.id   (khusus perangkat mobile)

User

fulan
assalamualaikum, gini nih.. ana sbgai santri mau nanya, kartu pelajar untuk santri baru kapan jadinya????
Walaikum salam, silahkan hubungi bagian keuangan untuk pengurusannya karena kartu pelajarnya di includkan dengan kartu ATM nya.
Conda
Assalamu alaikum, apa sudah ada info, kapan jadwal ujuan semesternya ?
Walaikum Salam, Berdasarkan kalender akademik ujian semester pertama T.P. 2014/2015 pertengahan sampai akhir januari.
Conda
Assalamu alaikum Wr Wb Mohon info jadwal ujian dan libur untuk semester awal ini
mia_andi
Assalamualaikum.. bisa tau nomor handphone uztad ulum?
Walaikum salam Ustad Ulum 085236017572
MAHYUR
Assalamu Alaikum Wr. Wb. Mohon diupdate Kalender Akademik Syukron
Walaikum salam, segera Pak Syukron.
Rijal
Ass.WrWb. Beberapa kali berkunjung, beritanya tidak berubah. updateannya berapa kali dalam 1 bulan?
Walaikum salam, Mohon maaf Pak ada pergantian di humas kami sehngga informasi di website agak terlambat, kami mohon maaf.
wiragalung
Asslkm Wr.Wb..Ustad,saya orang tua santri mau bertanya apakah rekening pembayaran SPP sama dengan rekening pembayaran uang pangkal via BNI dan apakah SPP,Uang Makan Dan Asrama disatukan atau ada posnya sendiri2,saya minta maaf sebeumnya kalau saya ada sedikit masukan,menurut saya sebaiknya pembayaran SPP santri diberakukan sistem Debet Rekening supaya tidak ada keterambatan bayar,karena aktifitas keseharian kita sampai lupa.Kalau bayar SPP setiap tangga berapa pa Ustad,terima kasih.
Walaikum salam, untuk pembayaran SPP, Makan dan asrama ada rekening tersendiri pak/ibu silahkan hubungi Bag. Keuangan 085233789822 dan setau saya sistem pembayaran sudah autodebet di Bank Pak/ibu. Syukron.
Andi dilla
Ass ustadz saya mau bertanya batas pembayaran untuk uang bulanan tgl berapa dan dibayar melalui no.rek.yg mana? dan pada saat libur uang makan dan pondokan apakah tetap dibayar? terima kasih
Walaikum salam, tanggal 10 pak/ibu intuk informasi rekeningnya silahkan hubungi Bag. Keuangan 085233789822. Saat libur uang makan dan pondok tetap di bayar karena oerasional pondok tetap berjalan. Syukron
Andi dilla
assalamu alaikum z wali dari calon santri tp 2014/2015 mau b tanya kapan santri baru masuk dan apa2 yang harus dibawa santri pada saat masuk nanti
Walaikum salam, santri baru masuk tanggal 22 juni 2014, untuk barang-barang yang harus dibawah panitia yang akan menginformasikannya langsung melalui telfon 3 hari sebelum santri masuk.
kazuyoshiusui
assalamu alaikum wr. Wb. Ustd. kpn tngl masuk ke sana? Terima kasih Wassalam.
Walaikum Salam, Masuk ke pondok untuk santri baru tanggal 22 juni 2014

* Lakukan pendaftaran sebelum mengirim pesan