Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

Perkemahan Pramuka Santri Nusantara IV Tingkat Kabupaten Pangkep.
Ahad, 08 April 2012  By admin

Perkemahan Pramuka Santri Nusantara ke IV tingkat Kabupaten Pangkep yang berlangsung dari tanggal 6 8 April 2012 di Pondok Pesantren Moderen Islam Shohwatul Isad berlangsung dengan meriah tidak kurang dari 11(sebelas) Pondok Pesantren setingat SMP dan SMA yang ikut serta dalam acara tersebut, selain berkemah ada beberapa perlombaan yang di lombakan dalam acara perkemahan tersebut diantaranya lomba kemah terbaik, lomba mengarang 2 bahasa, lomba mading, lomba teknologi tepat guna, lomba menari dan lomba baris berbaris.

(0) Komentar

Berita Terkait

Seleksi Penerimaan Santri dan Santri Wati baru tingkat SMP dan SMA di PPMI Shohwatul Is'ad

Ujian Akhir Sekolah (UAS) SMA IT Shohwatul Is'ad

Mathematics Competition 2015

Kegiatan Workshop dan Pelatihan STIFIn Level 1 Guru dan Karyawan PPMI Shohwatul Is'ad

Juara Umum Dua Ranu Prima Science Competition XVI se Indonesia

Kuliah Umum Ketua LP2M Universitas Hasanuddin Makassar di PPMI Shohwatul Is'ad Bapak Prof. Dr. Ir. H. Sudirman, M.P.

Pertemuan Tiga Pilar ke 14 (Yayasan, PPMI Shohwatul Is'ad dan Wali Santri) Shohwatul Is'ad

Pemilihan Ketua OSIS PPMI Shohwatul Is'ad 2014

Kunjungan Silaturrahim Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqaa Sidrap

ENGLISH FUNVENTURE 2014

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. kolom. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *
Nama*

Comment*

SISTEM INFORMASI

Long Life Education
Oleh Drs. H. Masrur Makmur La Tanro, M.Pd.

Perubahan itu Menyenangkan
Oleh Yusring Sanusi Baso

Mendidik Dengan Cinta
Oleh Indra

www.unit-ekonomi.shohwatul.sch.id
www.mobile.shohwatulisad.sch.id   (khusus perangkat mobile)

User

aatsafaat
Assalamu alaikum ustadz , ustadz kapan santri berangkat ke kediri ustadz ???

Walaikum Salam, InsyaAllah tanggal 30 April 2015.
muh.arfah.s
assalammualaikum... kepada yth saya ingin bertanya kapan pendaftaran dimulai dan dimana tempatnya

Walaikum Salam, Pendaftaran sudah dibuka mulai tanggal 1 Januari - 29 Maret 2015 untk Gelombang 1, Tempat pendaftaran di Pondok Pesantren Shohwatul Is'ad Jl. Poros Padang Lampe Km. 3 Kecamatan Ma'rang Kabupaten Pangkep Sulawesi selatan.
Arya
Assalamualaikum, Tanggal Berapa Tesnya ???

Walaiukum Salam, TANGGAL 29 Maret 2015 di PPMI Shohwatul Is'ad jam 07.30 Pagi.
Juraid
Ass.. Ustadz, Saya mau tanya, kapan pendaftaran untuk SMP dimulai, berapa biaya pendaftarannya, apa syaratnya dan apakah bisa mendaftar secara online. Terima kasih.

Walaikum Salam, Pendaftaran gelombang pertama sudah dimulai tanggal 1 januari 2015 dan tutup tanggal 30 maret 2015 sekaligus Tes masuk. Bisa daftar online di situs ini.
Mulyadi Baubau
Assalaamu Alaikum Wr. Wb. Saya tertarik untuk menyekolahkan anak saya di pesantren ini, Mohon saya diinformasikan besaran biaya pendaftaran, SPP, biaya mondok, dll Terima kasih banyak Wassalam

Walaikum Salam Wr. Wb. untuk informasi lebih lengkapnya silahkan hubungi panitia 085240913216
Juraid
Ass.. Ustadz, Saya lagi cari-cari pesantren karena ada rencana menyekolahkan anak saya di pesantren. Insya Allah anak saya akan tamat SD tahun depan (saat ini kelas VI). Kalau saya jalan-jalan ke pondok pesantren Shohwatul Is"ad, saya bisa menemui siapa untuk konsultasi. Jika boleh tolong informasikan nomor HP-nya. Saya rencana mau ke Pangkep bosek, 25-12-2014. Wassalam....
Wasssalam, Silahkan lihat halaman paling bawah website ini pak di situ informasi tentang kontak person Pondok lengkap. wassalam.
halafa
assalamu alaikum saya rencana daftar anak saya farhan sdit arrahma ke shoid mau nanya kapan mulai pendaftaran n gimana caranya siaoa yang dihubungi ? tq
RihulIslamSyahputra
Assalamu Alaikum Wr Wb.. Sy ortu dari santri Rihul, minta tolong Ustadz dalam hal membangun komunikasi ortu dan pendidik utamanya kepala asrama.. Mohon kami kalo gak sempat komunikasi langsung dgn Ustadz.. SMS yg terkirim tolong dibalas Ustadz.. Maaf sy sampaikan ini bkn gak percaya tapi kami butuh info dari Ustadz sbg pengganti kami di pondok.. TerimaKasih dan mohon Perhatian pak.. Wassalam
fulan
assalamualaikum, gini nih.. ana sbgai santri mau nanya, kartu pelajar untuk santri baru kapan jadinya????
Walaikum salam, silahkan hubungi bagian keuangan untuk pengurusannya karena kartu pelajarnya di includkan dengan kartu ATM nya.
Conda
Assalamu alaikum, apa sudah ada info, kapan jadwal ujuan semesternya ?
Walaikum Salam, Berdasarkan kalender akademik ujian semester pertama T.P. 2014/2015 pertengahan sampai akhir januari.

* Lakukan pendaftaran sebelum mengirim pesan