Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

Perkemahan Pramuka Santri Nusantara IV Tingkat Kabupaten Pangkep.
Ahad, 08 April 2012  By admin

Perkemahan Pramuka Santri Nusantara ke IV tingkat Kabupaten Pangkep yang berlangsung dari tanggal 6 – 8 April 2012 di Pondok Pesantren Moderen Islam Shohwatul Is’ad berlangsung dengan meriah tidak kurang dari 11(sebelas) Pondok Pesantren setingat SMP dan SMA yang ikut serta dalam acara tersebut, selain berkemah ada beberapa perlombaan yang di lombakan dalam acara perkemahan tersebut diantaranya lomba kemah terbaik, lomba mengarang 2 bahasa, lomba mading, lomba teknologi tepat guna, lomba menari dan lomba baris berbaris.

(0) Komentar

Berita Terkait

Pertemuan Tiga Pilar ke 14 (Yayasan, PPMI Shohwatul Is'ad dan Wali Santri) Shohwatul Is'ad

Pemilihan Ketua OSIS PPMI Shohwatul Is'ad 2014

Kunjungan Silaturrahim Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqaa Sidrap

ENGLISH FUNVENTURE 2014

PELATIHAN METODE PEMBELAJARAN OLEH FAKULTAS SASTRA ARAB UNIVERSITAS HASANUDDIN MAKASSAR

RAPAT TAHUNAN KOPERASI PONDOK PESANTREN SHOHWATUL IS'AD

PERESMIAN KOLAM RENANG PPMI SHOHWATUL IS'AD OLEH WAKIL GUBERNUR SULAWESI SELATAN

Idul Adha 1435 H PPMI Shohwatul Is'ad

PENYEMATAN PIN BAGI SANTRI-SANTRI PPMI SHOHWATUL IS'AD YANG TELAH DI SELEKSI UNTUK MENJADI DUTA BAHASA ARAB DAN INGGRIS

PEMERIKSAAN DAN PERAWATAN GIGI OLEH TIM FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS HASANUDDIN MAKASSAR DI PPMI SHOHWATUL IS'AD

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. kolom. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *
Nama*

Comment*

SISTEM INFORMASI

Long Life Education
Oleh Drs. H. Masrur Makmur La Tanro, M.Pd.

Perubahan itu Menyenangkan
Oleh Yusring Sanusi Baso

Mendidik Dengan Cinta
Oleh Indra

www.unit-ekonomi.shohwatul.sch.id
www.mobile.shohwatulisad.sch.id   (khusus perangkat mobile)

User

Juraid
Ass.. Ustadz, Saya lagi cari-cari pesantren karena ada rencana menyekolahkan anak saya di pesantren. Insya Allah anak saya akan tamat SD tahun depan (saat ini kelas VI). Kalau saya jalan-jalan ke pondok pesantren Shohwatul Is"ad, saya bisa menemui siapa untuk konsultasi. Jika boleh tolong informasikan nomor HP-nya. Saya rencana mau ke Pangkep bosek, 25-12-2014. Wassalam....
Wasssalam, Silahkan lihat halaman paling bawah website ini pak di situ informasi tentang kontak person Pondok lengkap. wassalam.
halafa
assalamu alaikum saya rencana daftar anak saya farhan sdit arrahma ke shoid mau nanya kapan mulai pendaftaran n gimana caranya siaoa yang dihubungi ? tq
RihulIslamSyahputra
Assalamu Alaikum Wr Wb.. Sy ortu dari santri Rihul, minta tolong Ustadz dalam hal membangun komunikasi ortu dan pendidik utamanya kepala asrama.. Mohon kami kalo gak sempat komunikasi langsung dgn Ustadz.. SMS yg terkirim tolong dibalas Ustadz.. Maaf sy sampaikan ini bkn gak percaya tapi kami butuh info dari Ustadz sbg pengganti kami di pondok.. TerimaKasih dan mohon Perhatian pak.. Wassalam
fulan
assalamualaikum, gini nih.. ana sbgai santri mau nanya, kartu pelajar untuk santri baru kapan jadinya????
Walaikum salam, silahkan hubungi bagian keuangan untuk pengurusannya karena kartu pelajarnya di includkan dengan kartu ATM nya.
Conda
Assalamu alaikum, apa sudah ada info, kapan jadwal ujuan semesternya ?
Walaikum Salam, Berdasarkan kalender akademik ujian semester pertama T.P. 2014/2015 pertengahan sampai akhir januari.
Conda
Assalamu alaikum Wr Wb Mohon info jadwal ujian dan libur untuk semester awal ini
mia_andi
Assalamualaikum.. bisa tau nomor handphone uztad ulum?
Walaikum salam Ustad Ulum 085236017572
MAHYUR
Assalamu Alaikum Wr. Wb. Mohon diupdate Kalender Akademik Syukron
Walaikum salam, segera Pak Syukron.
Rijal
Ass.WrWb. Beberapa kali berkunjung, beritanya tidak berubah. updateannya berapa kali dalam 1 bulan?
Walaikum salam, Mohon maaf Pak ada pergantian di humas kami sehngga informasi di website agak terlambat, kami mohon maaf.
wiragalung
Asslkm Wr.Wb..Ustad,saya orang tua santri mau bertanya apakah rekening pembayaran SPP sama dengan rekening pembayaran uang pangkal via BNI dan apakah SPP,Uang Makan Dan Asrama disatukan atau ada posnya sendiri2,saya minta maaf sebeumnya kalau saya ada sedikit masukan,menurut saya sebaiknya pembayaran SPP santri diberakukan sistem Debet Rekening supaya tidak ada keterambatan bayar,karena aktifitas keseharian kita sampai lupa.Kalau bayar SPP setiap tangga berapa pa Ustad,terima kasih.
Walaikum salam, untuk pembayaran SPP, Makan dan asrama ada rekening tersendiri pak/ibu silahkan hubungi Bag. Keuangan 085233789822 dan setau saya sistem pembayaran sudah autodebet di Bank Pak/ibu. Syukron.

* Lakukan pendaftaran sebelum mengirim pesan