Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

Untitled Document

Juara Umum ke 3 Kompetisi Olah Raga Pelajar dan Seni tingkat kabupaten Pangkajene Kepulawan
Rabu, 27 Maret 2013  By admin

Alhamdulillah santri PPMI Shohwatul Is’ad selain berprestasi di bidang Sains juga dapat mengukir prestasi di bidang olah raga dan seni ini terbukti dengan keluarnya Shohwatul Is’ad sebagai jura umum ke 3 pada Kompetisi Olah Raga Pelajar dan Seni. Dari beberapa ajang yang diperlombakan santri-santri PPMI Shohwatul Is’ad keluar sebagai juara pada cabang renag, karate, tenis lapangan, tenis meja, lari dan bola basket.
(0) Komentar

Pelatihan Sistem Penilaian Kurikulum 2013 oleh Ibu Hj. Sumiati, S.Pd.,M.Si.

TONASA SCIENCE CHAMPIONSHIP 7 2014

UJIAN TENGAH SEMESTER PERTAMA TAHUN AJARAN 2014/2015 SMP IT DAN SMA IT SHOHWATUL IS'AD

MID SEMESTER II 2014

Try Out Santri kelas IX

Penerimaan Raport Hasil Belajar Semester Pertama Tahun Ajaran 2013/2014

Ujian Akhir Sekolah Semester Pertama Tahun Ajaran 2013/2014

Medali Perak dan Medali Perunggu di ajang RANU PRIMA SCIENCE COMPETITION XV

MID Semester I Tahun Pelajaran 2013-2014 SMP & SMA IT Shohwatul Is'ad

Juara ke II dan III English Camp 2013 Pangkep

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. kolom. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

SISTEM INFORMASI

Long Life Education
Oleh Drs. H. Masrur Makmur La Tanro, M.Pd.

Perubahan itu Menyenangkan
Oleh Yusring Sanusi Baso

Mendidik Dengan Cinta
Oleh Indra

www.unit-ekonomi.shohwatul.sch.id
www.mobile.shohwatulisad.sch.id   (khusus perangkat mobile)

User

muh.arfah.s
assalammualaikum... kepada yth saya ingin bertanya kapan pendaftaran dimulai dan dimana tempatnya

Walaikum Salam, Pendaftaran sudah dibuka mulai tanggal 1 Januari - 29 Maret 2015 untk Gelombang 1, Tempat pendaftaran di Pondok Pesantren Shohwatul Is'ad Jl. Poros Padang Lampe Km. 3 Kecamatan Ma'rang Kabupaten Pangkep Sulawesi selatan.
Arya
Assalamualaikum, Tanggal Berapa Tesnya ???

Walaiukum Salam, TANGGAL 29 Maret 2015 di PPMI Shohwatul Is'ad jam 07.30 Pagi.
Juraid
Ass.. Ustadz, Saya mau tanya, kapan pendaftaran untuk SMP dimulai, berapa biaya pendaftarannya, apa syaratnya dan apakah bisa mendaftar secara online. Terima kasih.

Walaikum Salam, Pendaftaran gelombang pertama sudah dimulai tanggal 1 januari 2015 dan tutup tanggal 30 maret 2015 sekaligus Tes masuk. Bisa daftar online di situs ini.
Mulyadi Baubau
Assalaamu Alaikum Wr. Wb. Saya tertarik untuk menyekolahkan anak saya di pesantren ini, Mohon saya diinformasikan besaran biaya pendaftaran, SPP, biaya mondok, dll Terima kasih banyak Wassalam

Walaikum Salam Wr. Wb. untuk informasi lebih lengkapnya silahkan hubungi panitia 085240913216
Juraid
Ass.. Ustadz, Saya lagi cari-cari pesantren karena ada rencana menyekolahkan anak saya di pesantren. Insya Allah anak saya akan tamat SD tahun depan (saat ini kelas VI). Kalau saya jalan-jalan ke pondok pesantren Shohwatul Is"ad, saya bisa menemui siapa untuk konsultasi. Jika boleh tolong informasikan nomor HP-nya. Saya rencana mau ke Pangkep bosek, 25-12-2014. Wassalam....
Wasssalam, Silahkan lihat halaman paling bawah website ini pak di situ informasi tentang kontak person Pondok lengkap. wassalam.
halafa
assalamu alaikum saya rencana daftar anak saya farhan sdit arrahma ke shoid mau nanya kapan mulai pendaftaran n gimana caranya siaoa yang dihubungi ? tq
RihulIslamSyahputra
Assalamu Alaikum Wr Wb.. Sy ortu dari santri Rihul, minta tolong Ustadz dalam hal membangun komunikasi ortu dan pendidik utamanya kepala asrama.. Mohon kami kalo gak sempat komunikasi langsung dgn Ustadz.. SMS yg terkirim tolong dibalas Ustadz.. Maaf sy sampaikan ini bkn gak percaya tapi kami butuh info dari Ustadz sbg pengganti kami di pondok.. TerimaKasih dan mohon Perhatian pak.. Wassalam
fulan
assalamualaikum, gini nih.. ana sbgai santri mau nanya, kartu pelajar untuk santri baru kapan jadinya????
Walaikum salam, silahkan hubungi bagian keuangan untuk pengurusannya karena kartu pelajarnya di includkan dengan kartu ATM nya.
Conda
Assalamu alaikum, apa sudah ada info, kapan jadwal ujuan semesternya ?
Walaikum Salam, Berdasarkan kalender akademik ujian semester pertama T.P. 2014/2015 pertengahan sampai akhir januari.
Conda
Assalamu alaikum Wr Wb Mohon info jadwal ujian dan libur untuk semester awal ini

* Lakukan pendaftaran sebelum mengirim pesan