Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

Untitled Document

Juara Umum ke 3 Kompetisi Olah Raga Pelajar dan Seni tingkat kabupaten Pangkajene Kepulawan
Rabu, 27 Maret 2013  By admin

Alhamdulillah santri PPMI Shohwatul Is’ad selain berprestasi di bidang Sains juga dapat mengukir prestasi di bidang olah raga dan seni ini terbukti dengan keluarnya Shohwatul Is’ad sebagai jura umum ke 3 pada Kompetisi Olah Raga Pelajar dan Seni. Dari beberapa ajang yang diperlombakan santri-santri PPMI Shohwatul Is’ad keluar sebagai juara pada cabang renag, karate, tenis lapangan, tenis meja, lari dan bola basket.
(0) Komentar

MID SEMESTER II 2014

Try Out Santri kelas IX

Penerimaan Raport Hasil Belajar Semester Pertama Tahun Ajaran 2013/2014