Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

Untitled Document

Juara Umum ke 3 Kompetisi Olah Raga Pelajar dan Seni tingkat kabupaten Pangkajene Kepulawan
Rabu, 27 Maret 2013  By admin

Alhamdulillah santri PPMI Shohwatul Is’ad selain berprestasi di bidang Sains juga dapat mengukir prestasi di bidang olah raga dan seni ini terbukti dengan keluarnya Shohwatul Is’ad sebagai jura umum ke 3 pada Kompetisi Olah Raga Pelajar dan Seni. Dari beberapa ajang yang diperlombakan santri-santri PPMI Shohwatul Is’ad keluar sebagai juara pada cabang renag, karate, tenis lapangan, tenis meja, lari dan bola basket.
(0) Komentar

Pelatihan Sistem Penilaian Kurikulum 2013 oleh Ibu Hj. Sumiati, S.Pd.,M.Si.

TONASA SCIENCE CHAMPIONSHIP 7 2014

UJIAN TENGAH SEMESTER PERTAMA TAHUN AJARAN 2014/2015 SMP IT DAN SMA IT SHOHWATUL IS'AD

MID SEMESTER II 2014

Try Out Santri kelas IX

Penerimaan Raport Hasil Belajar Semester Pertama Tahun Ajaran 2013/2014

Ujian Akhir Sekolah Semester Pertama Tahun Ajaran 2013/2014

Medali Perak dan Medali Perunggu di ajang RANU PRIMA SCIENCE COMPETITION XV

MID Semester I Tahun Pelajaran 2013-2014 SMP & SMA IT Shohwatul Is'ad

Juara ke II dan III English Camp 2013 Pangkep

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. kolom. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

SISTEM INFORMASI

Long Life Education
Oleh Drs. H. Masrur Makmur La Tanro, M.Pd.

Perubahan itu Menyenangkan
Oleh Yusring Sanusi Baso

Mendidik Dengan Cinta
Oleh Indra

www.unit-ekonomi.shohwatul.sch.id
www.mobile.shohwatulisad.sch.id   (khusus perangkat mobile)

User

Juraid
Ass.. Ustadz, Saya lagi cari-cari pesantren karena ada rencana menyekolahkan anak saya di pesantren. Insya Allah anak saya akan tamat SD tahun depan (saat ini kelas VI). Kalau saya jalan-jalan ke pondok pesantren Shohwatul Is"ad, saya bisa menemui siapa untuk konsultasi. Jika boleh tolong informasikan nomor HP-nya. Saya rencana mau ke Pangkep bosek, 25-12-2014. Wassalam....
Wasssalam, Silahkan lihat halaman paling bawah website ini pak di situ informasi tentang kontak person Pondok lengkap. wassalam.
halafa
assalamu alaikum saya rencana daftar anak saya farhan sdit arrahma ke shoid mau nanya kapan mulai pendaftaran n gimana caranya siaoa yang dihubungi ? tq
RihulIslamSyahputra
Assalamu Alaikum Wr Wb.. Sy ortu dari santri Rihul, minta tolong Ustadz dalam hal membangun komunikasi ortu dan pendidik utamanya kepala asrama.. Mohon kami kalo gak sempat komunikasi langsung dgn Ustadz.. SMS yg terkirim tolong dibalas Ustadz.. Maaf sy sampaikan ini bkn gak percaya tapi kami butuh info dari Ustadz sbg pengganti kami di pondok.. TerimaKasih dan mohon Perhatian pak.. Wassalam
fulan
assalamualaikum, gini nih.. ana sbgai santri mau nanya, kartu pelajar untuk santri baru kapan jadinya????
Walaikum salam, silahkan hubungi bagian keuangan untuk pengurusannya karena kartu pelajarnya di includkan dengan kartu ATM nya.
Conda
Assalamu alaikum, apa sudah ada info, kapan jadwal ujuan semesternya ?
Walaikum Salam, Berdasarkan kalender akademik ujian semester pertama T.P. 2014/2015 pertengahan sampai akhir januari.
Conda
Assalamu alaikum Wr Wb Mohon info jadwal ujian dan libur untuk semester awal ini
mia_andi
Assalamualaikum.. bisa tau nomor handphone uztad ulum?
Walaikum salam Ustad Ulum 085236017572
MAHYUR
Assalamu Alaikum Wr. Wb. Mohon diupdate Kalender Akademik Syukron
Walaikum salam, segera Pak Syukron.
Rijal
Ass.WrWb. Beberapa kali berkunjung, beritanya tidak berubah. updateannya berapa kali dalam 1 bulan?
Walaikum salam, Mohon maaf Pak ada pergantian di humas kami sehngga informasi di website agak terlambat, kami mohon maaf.
wiragalung
Asslkm Wr.Wb..Ustad,saya orang tua santri mau bertanya apakah rekening pembayaran SPP sama dengan rekening pembayaran uang pangkal via BNI dan apakah SPP,Uang Makan Dan Asrama disatukan atau ada posnya sendiri2,saya minta maaf sebeumnya kalau saya ada sedikit masukan,menurut saya sebaiknya pembayaran SPP santri diberakukan sistem Debet Rekening supaya tidak ada keterambatan bayar,karena aktifitas keseharian kita sampai lupa.Kalau bayar SPP setiap tangga berapa pa Ustad,terima kasih.
Walaikum salam, untuk pembayaran SPP, Makan dan asrama ada rekening tersendiri pak/ibu silahkan hubungi Bag. Keuangan 085233789822 dan setau saya sistem pembayaran sudah autodebet di Bank Pak/ibu. Syukron.

* Lakukan pendaftaran sebelum mengirim pesan