Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

SISTEM INFORMASI

Long Life Education
Oleh Drs. H. Masrur Makmur La Tanro, M.Pd.

Perubahan itu Menyenangkan
Oleh Yusring Sanusi Baso

Mendidik Dengan Cinta
Oleh Indra

www.unit-ekonomi.shohwatul.sch.id
www.mobile.shohwatulisad.sch.id   (khusus perangkat mobile)

User

Juraid
Ass.. Ustadz, Saya mau tanya, kapan pendaftaran untuk SMP dimulai, berapa biaya pendaftarannya, apa syaratnya dan apakah bisa mendaftar secara online. Terima kasih.

Walaikum Salam, Pendaftaran gelombang pertama sudah dimulai tanggal 1 januari 2015 dan tutup tanggal 30 maret 2015 sekaligus Tes masuk. Bisa daftar online di situs ini.
Mulyadi Baubau
Assalaamu Alaikum Wr. Wb. Saya tertarik untuk menyekolahkan anak saya di pesantren ini, Mohon saya diinformasikan besaran biaya pendaftaran, SPP, biaya mondok, dll Terima kasih banyak Wassalam

Walaikum Salam Wr. Wb. untuk informasi lebih lengkapnya silahkan hubungi panitia 085240913216
Juraid
Ass.. Ustadz, Saya lagi cari-cari pesantren karena ada rencana menyekolahkan anak saya di pesantren. Insya Allah anak saya akan tamat SD tahun depan (saat ini kelas VI). Kalau saya jalan-jalan ke pondok pesantren Shohwatul Is"ad, saya bisa menemui siapa untuk konsultasi. Jika boleh tolong informasikan nomor HP-nya. Saya rencana mau ke Pangkep bosek, 25-12-2014. Wassalam....
Wasssalam, Silahkan lihat halaman paling bawah website ini pak di situ informasi tentang kontak person Pondok lengkap. wassalam.
halafa
assalamu alaikum saya rencana daftar anak saya farhan sdit arrahma ke shoid mau nanya kapan mulai pendaftaran n gimana caranya siaoa yang dihubungi ? tq
RihulIslamSyahputra
Assalamu Alaikum Wr Wb.. Sy ortu dari santri Rihul, minta tolong Ustadz dalam hal membangun komunikasi ortu dan pendidik utamanya kepala asrama.. Mohon kami kalo gak sempat komunikasi langsung dgn Ustadz.. SMS yg terkirim tolong dibalas Ustadz.. Maaf sy sampaikan ini bkn gak percaya tapi kami butuh info dari Ustadz sbg pengganti kami di pondok.. TerimaKasih dan mohon Perhatian pak.. Wassalam
fulan
assalamualaikum, gini nih.. ana sbgai santri mau nanya, kartu pelajar untuk santri baru kapan jadinya????
Walaikum salam, silahkan hubungi bagian keuangan untuk pengurusannya karena kartu pelajarnya di includkan dengan kartu ATM nya.
Conda
Assalamu alaikum, apa sudah ada info, kapan jadwal ujuan semesternya ?
Walaikum Salam, Berdasarkan kalender akademik ujian semester pertama T.P. 2014/2015 pertengahan sampai akhir januari.
Conda
Assalamu alaikum Wr Wb Mohon info jadwal ujian dan libur untuk semester awal ini
mia_andi
Assalamualaikum.. bisa tau nomor handphone uztad ulum?
Walaikum salam Ustad Ulum 085236017572
MAHYUR
Assalamu Alaikum Wr. Wb. Mohon diupdate Kalender Akademik Syukron
Walaikum salam, segera Pak Syukron.

* Lakukan pendaftaran sebelum mengirim pesan