Beranda  Profil    Akademik  Kurikulum  Prestasi

CLICK LINK PENDAFTARAN ONLINE DI ATAS

SISTEM INFORMASI

Long Life Education
Oleh Drs. H. Masrur Makmur La Tanro, M.Pd.

Perubahan itu Menyenangkan
Oleh Yusring Sanusi Baso

Mendidik Dengan Cinta
Oleh Indra

www.unit-ekonomi.shohwatul.sch.id
www.mobile.shohwatulisad.sch.id   (khusus perangkat mobile)

User

Dafiffdzaizs
Ass al ustadz, Saya tertarik dengan Pesantren ini. Dan menurut info yang saya dengar akan ada tes masuk kedua. Kalau boleh tau kapan ya?. Makasi atas infonya. Wassalam.
ADMIN
Walaikum Salam, Gelombang kedua sudah di buka mulai tanggal 1 April 2015.
ibra
Gimana mengetahui pengumuman hasil tes masuk yg diselenggarakan tgl 29 maret yg lalu?
Di umumkan tanggal 4 April 2015 di Website ini, Sabar yaa.
aatsafaat
Assalamu alaikum ustadz , ustadz kapan santri berangkat ke kediri ustadz ???

Walaikum Salam, InsyaAllah tanggal 30 April 2015.
muh.arfah.s
assalammualaikum... kepada yth saya ingin bertanya kapan pendaftaran dimulai dan dimana tempatnya

Walaikum Salam, Pendaftaran sudah dibuka mulai tanggal 1 Januari - 29 Maret 2015 untk Gelombang 1, Tempat pendaftaran di Pondok Pesantren Shohwatul Is'ad Jl. Poros Padang Lampe Km. 3 Kecamatan Ma'rang Kabupaten Pangkep Sulawesi selatan.
Arya
Assalamualaikum, Tanggal Berapa Tesnya ???

Walaiukum Salam, TANGGAL 29 Maret 2015 di PPMI Shohwatul Is'ad jam 07.30 Pagi.
Juraid
Ass.. Ustadz, Saya mau tanya, kapan pendaftaran untuk SMP dimulai, berapa biaya pendaftarannya, apa syaratnya dan apakah bisa mendaftar secara online. Terima kasih.

Walaikum Salam, Pendaftaran gelombang pertama sudah dimulai tanggal 1 januari 2015 dan tutup tanggal 30 maret 2015 sekaligus Tes masuk. Bisa daftar online di situs ini.
Mulyadi Baubau
Assalaamu Alaikum Wr. Wb. Saya tertarik untuk menyekolahkan anak saya di pesantren ini, Mohon saya diinformasikan besaran biaya pendaftaran, SPP, biaya mondok, dll Terima kasih banyak Wassalam

Walaikum Salam Wr. Wb. untuk informasi lebih lengkapnya silahkan hubungi panitia 085240913216
Juraid
Ass.. Ustadz, Saya lagi cari-cari pesantren karena ada rencana menyekolahkan anak saya di pesantren. Insya Allah anak saya akan tamat SD tahun depan (saat ini kelas VI). Kalau saya jalan-jalan ke pondok pesantren Shohwatul Is"ad, saya bisa menemui siapa untuk konsultasi. Jika boleh tolong informasikan nomor HP-nya. Saya rencana mau ke Pangkep bosek, 25-12-2014. Wassalam....
Wasssalam, Silahkan lihat halaman paling bawah website ini pak di situ informasi tentang kontak person Pondok lengkap. wassalam.
halafa
assalamu alaikum saya rencana daftar anak saya farhan sdit arrahma ke shoid mau nanya kapan mulai pendaftaran n gimana caranya siaoa yang dihubungi ? tq
RihulIslamSyahputra
Assalamu Alaikum Wr Wb.. Sy ortu dari santri Rihul, minta tolong Ustadz dalam hal membangun komunikasi ortu dan pendidik utamanya kepala asrama.. Mohon kami kalo gak sempat komunikasi langsung dgn Ustadz.. SMS yg terkirim tolong dibalas Ustadz.. Maaf sy sampaikan ini bkn gak percaya tapi kami butuh info dari Ustadz sbg pengganti kami di pondok.. TerimaKasih dan mohon Perhatian pak.. Wassalam